Упаковка для одежды: впечатляющий образ из коробки

В мире моды каждая деталь имеет значение. От дизайна и качества самой текстиля, до его оформления, которое олицетворяет ценности и стиль бренда.

В данной статье мы погрузимся в мир упаковки для одежды, и расскажем о том, как она становится неотъемлемой частью образа компании. Также, на примерах покажем секреты эффектной презентации продукции.

Создание первого впечатления

Электронная коммерция дала новый толчок глобализации мировой экономики. 2020 год, не в последнюю очередь из-за пандемии, запомнился как год окончательного перехода брендов в онлайн. 

С момента начала эпохи онлайн шопинг стал неотъемлемой частью нашей жизни. Но, к несчастью, связанная с ней экологическая проблема остается практически неизменной. Разумеется, мы все помним те времена, когда рубашка, заказанная в интернет-магазине, приходила к нам домой, аккуратно завернутая в пластиковый пакет, в картонной коробке с кучей наполнителя или крафтовой бумаги. Хотя, ничего ведь так и не изменилось, за исключением масштабов: из-за пандемии объем онлайн-покупок вырос в геометрической прогрессии. 

Онлайн шопинг продолжает изменять покупательские привычки множества потребителей, приковывая их к виртуальным прилавкам вместо традиционных магазинов.

Именно теперь, даже маленькие бизнесы из провинциальных городков получили шанс соревноваться с более именитыми производителями. Ценности, которые исповедует бизнес, взяли гору над трудностями его продвижения. И тут речь идет не столько о самих вещах, сколько о пользовательском опыте, взаимодействии с брендом.

Социально ответственный бизнес массово отдает предпочтение перерабатываемым материалам, и стимулирует покупателей выбирать “по обертке”.

Упаковка одежды – это не только средство защиты и хранения, но и “первый контакт” клиента с вашим продуктом. Она, как бы, анонсирует предварительное впечатление о качестве и стиле вашей продукции. 

Может вызвать положительные эмоции и укрепить имидж. Точно так же система может работать в обратную сторону.

Упаковочные коробки для одежды с логотипом = визуальная идентичность

Коробки для одежды с логотипом стали неотъемлемой частью маркетинговой стратегии многих модных брендов. Они не только защищают товар, но и служат мощным средством брендирования. Логотип делает каждую коробку узнаваемой, добавляет ценности товару.

Преимущества брендирования

  1. Узнаваемость и Идентичность: Брендированные “контейнеры” помогают установить вашу уникальную визуальную идентичность. Это важно для формирования узнаваемого образа на рынке моды.
  2. Положительное восприятие: Качественный внешний вид говорит о вашем внимании к деталям и заботе о клиентах. Это создает положительное восприятие бренда.
  3. Презентация продукции: Коробки для упаковки одежды могут стать идеальным способом презентации вашей продукции. Они добавляют элегантности и роскоши моменту распаковки.

Разнообразие материалов и дизайна

При выборе важно учесть материалы и стиль оформления, который будет подчеркивать характеристики товара. Картонные коробки остаются популярным вариантом благодаря своей прочности и широким возможностям для брендирования.

Визитной карточкой японских кроссовок Asics является их неизменная упаковка из переработанного крафтового картона натуральных цветов с классическим монотонным логотипом, нанесенным плоской офсетной печатью. Всем своим видом, она демонстрирует традиционные японские ценности единения с природой.

На противовес ей, модный дом Dior предпочитает ящики из твердого палитурного картона, чаще всего покрытые бархатом, с золотым/серебряным тиснением и огромными декоративными лентами. Тяжелый люкс, в своей классической ипостаси. 

Выбор материалов настолько велик, что каждый сможет подобрать что-то свое эксклюзивное и неповторимое.

Кастомные коробочки позволяют воплотить в жизнь любой дизайн и идею. В boxes могут создать упаковку с учетом формы, размера, цветовой палитры и, конечно,  айдентики.

Где купить?

Если вы ищете коробки для бренда одежды, обратитесь к специалистам. Важно выбрать производителя, который предоставит индивидуальные решения для вашего бренда.

Преимущества наших изделий:

  • Сотни готовых решений для дома и бизнеса
  • Изготовление по индивидуальному заказу
  • Все наши картонные коробочки гарантируют защиту вашей продукции.

Упаковка для брендов одежды – это не только функциональное средство хранения, но и сильный маркетинговый инструмент. Она помогает создать положительное впечатление, узнаваемость и подчеркнуть индивидуальность вашего бренда. Качественно продуманная упаковка способна усилить восприятие вашей продукции, добавив элегантности и стиля.

Мы специализируемся на производстве коробок для одежды оптом на заказ. Доступны эксклюзивные цены и множество предложений.

Гордимся отзывами ❤️

5.0

Vladyslava Yarmoshenko

Очень довольна коробочкой. Качество замечательное, картинка тоже хорошая, все качественное! Сделали очень быстро, за что я безумно благодарна! Буду обращаться еще! Все супер!

Больше отзывов
5.0

Натали Гляненко

Спасибо большое!!!❤️ Сделали все лучшим образом, очень выручили и подсказали как лучше☺️ Будет повод, обязательно ещё буду обращаться! Самые лучшие!☺️

Больше отзывов

Частые вопросы и ответы

Какие коробки вы производите?
Мы производим разные типы картонных коробок: прямоугольные, кубы, почтовые, широкоформатные, круглые шляпные и другие. Также мы можем адаптировать коробки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
Производите ли вы самосборные коробки?
Нет, мы не производим самосборные коробки. Но мы можем предложить широкий ассортимент уже готовых и собранных упаковочных решений.
Какие размеры картонных коробок доступны?
Мы можем изготавливать картонные коробки разных размеров — от маленьких для мелких предметов, до больших коробок для более крупных.
Можно ли нанести логотип или другую информацию?
Да, мы можем нанести логотип, название компании, любой рисунок или другую информацию. Используем шелкотрафаретную, офсетную или цифровую печать (в зависимости от запроса), чтобы гарантировать качественный принт на наших изделиях.
Какие материалы вы используете?
Мы используем сотни видов ламинированного и крафтового картона, натуральные и частично синтетические ткани, а также разнообразные декоративные элементы. Корпус коробок на 100% состоит из экологически чистого сырья. Мы также можем добавить дополнительные материалы или аксессуары в зависимости от ваших потребностей, такие как ручки, вставки из пены или картона, окошки, пластиковые держатели и другие элементы.
Какой минимальный объем заказа?
Мы понимаем, что индивидуальные и бизнес потребности могут различаться, поэтому мы стремимся удовлетворить даже небольшие заказы. Обычно минимальное количество зависит от размера и сложности изделия, но мы готовы обсудить это вопрос индивидуально.
Можно ли сделать тестовый образец?
Перед производством полной партии мы можем предложить вам тестовый образец коробки, чтобы уточнить все детали окончательного продукта. За тестовый образец придется заплатить, и его стоимость будет равна стоимости изготовления розничного заказа на коробку. Однако если вы закажете производство коробок после утверждения тестового образца и вернете его в том же состоянии, в котором получили, вам будут компенсированы затраты.
Мы производим коробки от одного экземпляра. Если вам нужна только одна коробка, мы изготовим ее как отдельный заказ, а не как тестовый образец. Если вы хотите удостовериться в качестве нашей продукции, вы можете посетить наш офис и ознакомиться с образцами наших изделий. Также здесь можно сразу обсудить все детали с менеджером, утвердить материалы и дизайн и оформить заказ.
Можно ли изготовить 100 коробок за два-три дня, и от чего зависит срок изготовления коробок?
Если у вас срочный заказ, мы сможем выполнить его в кратчайшие сроки, но вам следует уведомить нас об этом по телефону или по электронной почте и согласовать это с менеджерами. Если технически это возможно, мы сможем изготовить ваши коробки в течение трех дней после утверждения. Следует отметить, что стандартный срок выполнения заказа составляет 10-14 рабочих дней после утверждения. Этот период зависит от количества коробок, их размера, сложности конструкции, необходимых дополнительных работ и других факторов. Более точную оценку сроков выполнения мы обычно предоставляем при обсуждении деталей вашего заказа. Мы всегда готовы помочь и дать совет, если у вас возникнут какие-либо трудности с заказом. Важно помнить, что заказ считается утвержденным только после того, как все макеты для печати, размеры коробки и предоплата будут согласованы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Я хочу оплатить заказ безналичным расчетом. Какие документы вы предоставляете?
Если вы оплачиваете заказ от имени юридического лица, вам необходимо будет предоставить нам регистрационные данные будущего плательщика, и мы вышлем вам счет без НДС вместе с накладной на отгрузку товара. В свою очередь, мы также предоставим вам документы, связанные с лицом, от которого будет выставлен счет.
Возможна ли доставка в другой город? Какие сроки доставки, минимальный заказ и стоимость доставки?
Да, мы работаем по всей Украине. Наша компания базируется в Киеве, но мы осуществляем доставку курьерскими службами. Стоимость транспортировки не включена в стоимость коробок, и зависит от текущих тарифов выбранного перевозчика, таких как "Новая Почта" или "Интайм".
Мы упаковываем коробки в пленку и гофрокартон, чтобы обеспечить максимальную защиту во время транспортировки. Обычно доставка в большие города занимает один день, а в маленькие и средние города — до пяти дней. Мы можем отправить ваш заказ даже от одной коробки, а стоимость доставки будет соответствовать тарифам курьерской службы. В среднем стоимость перевозки одной небольшой коробки составляет 80 грн, при отправке большого тиража — до 2000 грн. Для крупных заказов мы предлагаем специальную систему лояльности. Не беспокойтесь, мы найдем наиболее удобный и доступный способ доставки, чтобы вы получили ваши красивые коробки вовремя и по разумной цене!