Подарочные футляры для украшений, и мелочей

Каждое ювелирное изделие, будь то драгоценное золото, кольцо, изысканные серьги или изящное ожерелье, заслуживает особого внимания и достойной упаковки. Подарочные коробочки для украшений стали неотъемлемой частью своей индустрии. 

Несмотря на это, производство коробочек для ювелирных изделий остается достаточно редким явлением.  Изготовлением специализированной упаковки занимаются несколько крупных фабрик в Азии, при этом формы и габариты нескольких размеров остаются неизменными, а минимальный тираж у них стартует от 1000 штук.

В этой статье мы расскажем о разнообразии и преимуществах подарочных коробочек для золота, которые помогают создать эффектное впечатление, и удовлетворить самых требовательных клиентов.

Разнообразие видов:

  1. Классические ящики
    Коробки для ювелирных украшений представляют собой небольшие и элегантные кубики, или тубусы. Коробки для хранения украшений часто используются для драгоценных колец, набор серьг, колье, сережек, браслетов и прочего. Обычно выполнены из высококачественных материалов, что придает им роскошный вид и тактильные ощущения. Классические конструкции выполнены из качественного натурального картона или очень плотной бумаги. Они просты в использовании и обладают элегантным дизайном.
  1. Упаковка для ювелирных изделий с подсветкой
    Иногда, для особых изделий, используются ящички с подсветкой. Подсветка подчеркивает красоту и блеск, создавая впечатляющее зрелище при раскрытии ящика. Это великолепное решение больше подходит для торговых точек, которые стремятся удивить своих клиентов и предоставить особый клиентский опыт.
  1. Черные коробки для ювелирных изделий
    Коробки для упаковки — это по-настоящему изысканный выбор для формирования элегантного и стильного образа украшения. Черный цвет придает роскошь, создает контрастный фон для элитных и дорогих ювелирных изделий. Также, отлично подходят для брендирования с помощью тисненных логотипов с позолотой/серебрением, или других элементов дизайна, что позволить усилить узнаваемость бренда.

Преимущества:

  1. Безопасное хранение и транспортировка
    Подарочные футлярчики обеспечивают безопасное хранение и транспортировку драгоценных украшений. Они защищают содержимое от повреждений, царапин и других повседневных воздействий, обеспечивая сохранность их красоты на протяжении всего пути от производства до конечного потребителя.
  1. Уникальный образ бренда
    Эстетичный и стильный дизайн усиливает впечатление, и создает положительное отношение к бренду. Возможность брендирования упаковки позволяет установить долгосрочные связи с клиентами и повысить узнаваемость компании на рынке.
  1. Подарочный характер
    Коробочки для украшений добавляют особый вид, нарочито демонстрируют его цену и ценность. Это вызывает приятные эмоции у клиентов, и делает покупку более особенной. Характер упаковки дополняет содержимое. Нередко, такая она используется для презентации/продажи часов ручной работы. Без оформления они бы точно дешево смотрелись на витрине.

Где купить?

На сегодняшний день рынок предлагает широкий выбор упаковочных решений различных стилей и размеров. Их можно купить непосредственно у производителя. Оптом доступны различные варианты, что позволяет компаниям сэкономить на затратах и предложить своим клиентам эксклюзивные решения.

Мы понимаем важность упаковки в бизнесе, потому предлагаем нашим клиентам оптовые партии от 50 шт., с всевозможными вариантами кастомизации, с ложементом / подложкой из поролона, изолона, ЭВА, или без подложки.

Также их можно дополнительно украсить лентами из:

  • органзы;
  • атласа;
  • бархата;
  • репса.

Данное решение идеально подойдет для ювелирных мастерских и магазинов дизайнерской бижутерии. 

Занимаетесь производством украшений? Тогда вам точно необходима подходящая коробка для ювелирных изделий.

Мы предлагаем конструкции коробок «крышка дно», книга на ленте, и/или магнитной плашке, шкатулки, пеналы, табакерки, футляры и многие другие. Кроме того, возможно изготовление индивидуальных конструкций.

Нанесение логотипов осуществляется цифровой, офсетной, трафаретной печатью, УФ лаком, тиснением фольгой.

Особой популярностью пользуются «бархатные» магнитные подарочные коробки с ложементом. Главной особенностью конструкции является надежная фиксация внутри. 

Ложемент ‒ это специальная выемка, которая повторяет форму товара. Достаточно часто ложементом оснащаются те коробки, в которых перевозятся хрупкие и очень ценные товары.

Подарочные коробочки — это не только функциональная упаковка, но и важный элемент для создания впечатляющего образа ювелирных изделий и бренда. Разнообразие дизайнов и материалов позволяет подобрать идеальные решения для каждого изделия. Будь то, драгоценные камни или бижутерия, красивые и строгие футляры добавят шарма и уникальности, сделав покупку еще более особенной и запоминающейся.

Наша компания вот уже более 20 лет неизменно предлагает партнерам по всей Украине подарочные коробки под заказ оптом по привлекательной цене.

Продемонстрируйте свои украшения в наших прочных и доступных подарочных коробках для драгоценностей. Все наши картонные коробочки, предварительно собранные для вашего удобства, доступны в различных размерах для ожерелий, колец, браслетов и тиар и других украшений. 

Гордимся отзывами ❤️

5.0

Vladyslava Yarmoshenko

Очень довольна коробочкой. Качество замечательное, картинка тоже хорошая, все качественное! Сделали очень быстро, за что я безумно благодарна! Буду обращаться еще! Все супер!

Больше отзывов
5.0

Натали Гляненко

Спасибо большое!!!❤️ Сделали все лучшим образом, очень выручили и подсказали как лучше☺️ Будет повод, обязательно ещё буду обращаться! Самые лучшие!☺️

Больше отзывов

Частые вопросы и ответы

Какие коробки вы производите?
Мы производим разные типы картонных коробок: прямоугольные, кубы, почтовые, широкоформатные, круглые шляпные и другие. Также мы можем адаптировать коробки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
Производите ли вы самосборные коробки?
Нет, мы не производим самосборные коробки. Но мы можем предложить широкий ассортимент уже готовых и собранных упаковочных решений.
Какие размеры картонных коробок доступны?
Мы можем изготавливать картонные коробки разных размеров — от маленьких для мелких предметов, до больших коробок для более крупных.
Можно ли нанести логотип или другую информацию?
Да, мы можем нанести логотип, название компании, любой рисунок или другую информацию. Используем шелкотрафаретную, офсетную или цифровую печать (в зависимости от запроса), чтобы гарантировать качественный принт на наших изделиях.
Какие материалы вы используете?
Мы используем сотни видов ламинированного и крафтового картона, натуральные и частично синтетические ткани, а также разнообразные декоративные элементы. Корпус коробок на 100% состоит из экологически чистого сырья. Мы также можем добавить дополнительные материалы или аксессуары в зависимости от ваших потребностей, такие как ручки, вставки из пены или картона, окошки, пластиковые держатели и другие элементы.
Какой минимальный объем заказа?
Мы понимаем, что индивидуальные и бизнес потребности могут различаться, поэтому мы стремимся удовлетворить даже небольшие заказы. Обычно минимальное количество зависит от размера и сложности изделия, но мы готовы обсудить это вопрос индивидуально. Оптовые заказы от 50 штук и выше. По необходимости мы также производим небольшие партии от 1 до 50 штук, но по розничной цене.
Можно ли сделать тестовый образец?
Перед производством полной партии мы можем предложить вам тестовый образец коробки, чтобы уточнить все детали окончательного продукта. За тестовый образец придется заплатить, и его стоимость будет равна стоимости изготовления розничного заказа на коробку. Однако если вы закажете производство коробок после утверждения тестового образца и вернете его в том же состоянии, в котором получили, вам будут компенсированы затраты.
Мы производим коробки от одного экземпляра. Если вам нужна только одна коробка, мы изготовим ее как отдельный заказ, а не как тестовый образец. Если вы хотите удостовериться в качестве нашей продукции, вы можете посетить наш офис и ознакомиться с образцами наших изделий. Также здесь можно сразу обсудить все детали с менеджером, утвердить материалы и дизайн и оформить заказ.
Можно ли изготовить 100 коробок за два-три дня, и от чего зависит срок изготовления коробок?
Если у вас срочный заказ, мы сможем выполнить его в кратчайшие сроки, но вам следует уведомить нас об этом по телефону или по электронной почте и согласовать это с менеджерами. Если технически это возможно, мы сможем изготовить ваши коробки в течение трех дней после утверждения. Следует отметить, что стандартный срок выполнения заказа составляет 10-14 рабочих дней после утверждения. Этот период зависит от количества коробок, их размера, сложности конструкции, необходимых дополнительных работ и других факторов. Более точную оценку сроков выполнения мы обычно предоставляем при обсуждении деталей вашего заказа. Мы всегда готовы помочь и дать совет, если у вас возникнут какие-либо трудности с заказом. Важно помнить, что заказ считается утвержденным только после того, как все макеты для печати, размеры коробки и предоплата будут согласованы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Я хочу оплатить заказ безналичным расчетом. Какие документы вы предоставляете?
Если вы оплачиваете заказ от имени юридического лица, вам необходимо будет предоставить нам регистрационные данные будущего плательщика, и мы вышлем вам счет без НДС вместе с накладной на отгрузку товара. В свою очередь, мы также предоставим вам документы, связанные с лицом, от которого будет выставлен счет.
Возможна ли доставка в другой город? Какие сроки доставки, минимальный заказ и стоимость доставки?
Да, мы работаем по всей Украине. Наша компания базируется в Киеве, но мы осуществляем доставку курьерскими службами. Стоимость транспортировки не включена в стоимость коробок, и зависит от текущих тарифов выбранного перевозчика, таких как "Новая Почта" или "Интайм".
Мы упаковываем коробки в пленку и гофрокартон, чтобы обеспечить максимальную защиту во время транспортировки. Обычно доставка в большие города занимает один день, а в маленькие и средние города — до пяти дней. Мы можем отправить ваш заказ даже от одной коробки, а стоимость доставки будет соответствовать тарифам курьерской службы. В среднем стоимость перевозки одной небольшой коробки составляет 80 грн, при отправке большого тиража — до 2000 грн. Для крупных заказов мы предлагаем специальную систему лояльности. Не беспокойтесь, мы найдем наиболее удобный и доступный способ доставки, чтобы вы получили ваши красивые коробки вовремя и по разумной цене!