Упаковка для интернет магазинов и электронной коммерции: простой путь поднять узнаваемость бренда

Мы живем в мире, где доминирует электронная коммерция, а местный малый бизнес все чаще вынужден конкурировать с уже состоявшимися брендами и крупными фабриками. 

Создание уникального и запоминающегося бренда становится ключевым фактором для привлечения клиентов. Одним из простых, но эффективных способов подчеркнуть свою уникальность является использование брендированных картонных коробок с логотипом компании. Именно здесь решающим фактором становиться выбор поставщика для вашего бизнеса. От этого зависит качество, сроки ее изготовления, и не в последнюю очередь цена, которая непосредственно увеличивает/уменьшает маржинальность.  

Упаковка для интернет магазинов

Для начала, нужно определить какой тип вам подходит. Почему это важно? И в чем разница между упаковкой для электронной коммерции и розничной?

Упаковка для электронной коммерции играет важную роль в процессе транспортировки продукции от склада к покупателю. Это особый тип, предназначенный для обеспечения удобства и защиты товаров от повреждений.

Помимо самой защиты, она имеет и другие преимущества:

  • Повышение рентабельности: Может повлиять на общую стоимость доставки продукта. Более тяжелая может увеличить расходы на доставку, а неподходящий материал может привести к повреждениям содержимого, что приведет к увеличению возвратов и дополнительным затратам.
  • Формирование фирменного стиля: Клиент впервые взаимодействует с брендом непосредственно касаясь товара, поэтому важно создать приятную атмосферу при распаковке. Привлекательный дизайн, и продуманная конструкция способствуют формированию эмоционального образа компании, и помогает укрепить ее позиции на рынке в подсознании покупателя.
  • Повышение качества обслуживания заказчиков: Правильная упаковка повышает уровень удовлетворённости покупателей, что в свою очередь может повлиять на повторные покупки и вероятность рекомендации бренда другим.

Чтобы минимизировать риски и сократить скрытые расходы, связанные с доставкой, рекомендуется работать с опытными специалистами. Это поможет оптимизировать выбор материалов, размеров и сократить количество наполнителя, необходимых для защиты товаров, и тем самым снизит расходы.

В свое время розничная упаковка представляет собой демонстрационную «обертку», используемую для продаж в офлайн магазинах. Это могут быть коробки для парфюмерии, ювелирных украшений, постельного белья, обуви, футболок или даже пищевых продуктов.

Основная функция розничной заключается преимущественно в создании эстетически привлекательного и впечатляющего оформления, чтобы привлечь внимание покупателей, и побудить их к покупке продукта на прилавке магазина. Качественное брендирование может существенно повлиять на решение покупателей, придать товару подарочный вид.

Кроме того, такая коробочка выполняет важную информационную функцию, предоставляя покупателям необходимую информацию о продукте. Обычно на ней указываются состав, предостережения, срок годности и другие важные характеристики.

Таким образом, она не только служит для презентации продукта в магазине, но и выполняет важные информационные функции.

Оба типа упаковки играют важную роль в «пути покупателя», возможно, она будет единственной физической точкой соприкосновения с вашим брендом, и может предопределить, вернется ли человек, чтобы снова совершить покупку в будущем.

После того как определились с типом, следует выбрать ее оформление. Имея большой опыт работы в коммерции, мы всегда советуем нашим клиентам как-либо брендировать свою продукцию.

Преимущества брендированных коробок

Упаковка для интернет магазинов

  • Брендированная коробка - это не просто фантик, это своеобразный фирменный стиль компании, который помогает малому и среднему бизнесу выделиться на фоне конкурентов.
  • Привлекательный дизайн: Красивые коробочки позволяют создать привлекательный и запоминающийся дизайн, который украсит продукт и подчеркнет его уникальность.
  • Укрепление позиций бренда: Увидев лого компании на упаковке, клиент запомнит бренд и, возможно, вернется за повторными покупками на подарок близким.
  • Простота и удобство: Это не только стильный элемент, но и удобная обертка, которая защитит товар во время транспортировки и хранения.

Как заказать коробки с логотипом оптом?

Изготовить коробки с логотипом на заказ - легко и удобно. Вам потребуется онлайн выбрать дизайн, и при необходимости предоставить брендбук. Наши менеджеры помогут вам определиться с материалами и типами нанесения изображений. Следующий этап — производство и доставка уже готовых изделий. И все это в кратчайшие сроки.

Многие компании считают брендирование слишком затратным, однако это далеко не так. Покупая коробочки напрямую у производителя оптом, вы получаете возможность кастомизировать свою продукцию дешево и без лишних посредников.

Выбор материала и дизайна

Упаковка для интернет магазинов

Изготовление брендированных коробок предполагает широкий выбор материалов: от однотонного цветного картона, и до ламинированного или крафтового. Каждый материал имеет свои преимущества, и важно выбрать тот, который идеально подходит для вашего продукта. К тому же, современные технологии печати позволяют нанести плоский, или объемный логотип любой сложности и цветовой гаммы.

Брендирование в малых тиражах

Беспокоитесь, что брендированные коробки доступны только для крупных производителей? Не стоит! Наш интернет магазин упаковки предлагает услуги по брендированию недорого, в том числе и в малых объемах (от 50 шт.) Теперь каждый товар может быть запакован в стильную коробку с логотипом, даже если вы только начинаете свой бизнес.

Если вы ищете надежного поставщика упаковочных материалов в Киеве, Boxes.in.ua - ваш выбор! Широкий ассортимент, различные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту - все это делает нас лучшим партнером для бизнеса.

Также можем предложить вам удобные условия доставки по всей Украине. Вне зависимости от местоположения, можете рассчитывать на быструю и надежную доставку заказов.

Брендирование - это ключевой инструмент для привлечения внимания клиентов и укрепления позиций на рынке.  Производство коробок с логотипом на заказ позволит вам создать уникальный образ компании и удивить клиентов. Не упускайте возможность придать продукции эксклюзивный вид и повысить ее стоимость. Выберите надежного партнера и достигните новых высот в своем бизнесе!

Гордимся отзывами ❤️

5.0

Vladyslava Yarmoshenko

Очень довольна коробочкой. Качество замечательное, картинка тоже хорошая, все качественное! Сделали очень быстро, за что я безумно благодарна! Буду обращаться еще! Все супер!

Больше отзывов
5.0

Натали Гляненко

Спасибо большое!!!❤️ Сделали все лучшим образом, очень выручили и подсказали как лучше☺️ Будет повод, обязательно ещё буду обращаться! Самые лучшие!☺️

Больше отзывов

Частые вопросы и ответы

Какие коробки вы производите?
Мы производим разные типы картонных коробок: прямоугольные, кубы, почтовые, широкоформатные, круглые шляпные и другие. Также мы можем адаптировать коробки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
Производите ли вы самосборные коробки?
Нет, мы не производим самосборные коробки. Но мы можем предложить широкий ассортимент уже готовых и собранных упаковочных решений.
Какие размеры картонных коробок доступны?
Мы можем изготавливать картонные коробки разных размеров — от маленьких для мелких предметов, до больших коробок для более крупных.
Можно ли нанести логотип или другую информацию?
Да, мы можем нанести логотип, название компании, любой рисунок или другую информацию. Используем шелкотрафаретную, офсетную или цифровую печать (в зависимости от запроса), чтобы гарантировать качественный принт на наших изделиях.
Какие материалы вы используете?
Мы используем сотни видов ламинированного и крафтового картона, натуральные и частично синтетические ткани, а также разнообразные декоративные элементы. Корпус коробок на 100% состоит из экологически чистого сырья. Мы также можем добавить дополнительные материалы или аксессуары в зависимости от ваших потребностей, такие как ручки, вставки из пены или картона, окошки, пластиковые держатели и другие элементы.
Какой минимальный объем заказа?
Мы понимаем, что индивидуальные и бизнес потребности могут различаться, поэтому мы стремимся удовлетворить даже небольшие заказы. Обычно минимальное количество зависит от размера и сложности изделия, но мы готовы обсудить это вопрос индивидуально. Оптовые заказы от 50 штук и выше. По необходимости мы также производим небольшие партии от 1 до 50 штук, но по розничной цене.
Можно ли сделать тестовый образец?
Перед производством полной партии мы можем предложить вам тестовый образец коробки, чтобы уточнить все детали окончательного продукта. За тестовый образец придется заплатить, и его стоимость будет равна стоимости изготовления розничного заказа на коробку. Однако если вы закажете производство коробок после утверждения тестового образца и вернете его в том же состоянии, в котором получили, вам будут компенсированы затраты.
Мы производим коробки от одного экземпляра. Если вам нужна только одна коробка, мы изготовим ее как отдельный заказ, а не как тестовый образец. Если вы хотите удостовериться в качестве нашей продукции, вы можете посетить наш офис и ознакомиться с образцами наших изделий. Также здесь можно сразу обсудить все детали с менеджером, утвердить материалы и дизайн и оформить заказ.
Можно ли изготовить 100 коробок за два-три дня, и от чего зависит срок изготовления коробок?
Если у вас срочный заказ, мы сможем выполнить его в кратчайшие сроки, но вам следует уведомить нас об этом по телефону или по электронной почте и согласовать это с менеджерами. Если технически это возможно, мы сможем изготовить ваши коробки в течение трех дней после утверждения. Следует отметить, что стандартный срок выполнения заказа составляет 10-14 рабочих дней после утверждения. Этот период зависит от количества коробок, их размера, сложности конструкции, необходимых дополнительных работ и других факторов. Более точную оценку сроков выполнения мы обычно предоставляем при обсуждении деталей вашего заказа. Мы всегда готовы помочь и дать совет, если у вас возникнут какие-либо трудности с заказом. Важно помнить, что заказ считается утвержденным только после того, как все макеты для печати, размеры коробки и предоплата будут согласованы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Я хочу оплатить заказ безналичным расчетом. Какие документы вы предоставляете?
Если вы оплачиваете заказ от имени юридического лица, вам необходимо будет предоставить нам регистрационные данные будущего плательщика, и мы вышлем вам счет без НДС вместе с накладной на отгрузку товара. В свою очередь, мы также предоставим вам документы, связанные с лицом, от которого будет выставлен счет.
Возможна ли доставка в другой город? Какие сроки доставки, минимальный заказ и стоимость доставки?
Да, мы работаем по всей Украине. Наша компания базируется в Киеве, но мы осуществляем доставку курьерскими службами. Стоимость транспортировки не включена в стоимость коробок, и зависит от текущих тарифов выбранного перевозчика, таких как "Новая Почта" или "Интайм".
Мы упаковываем коробки в пленку и гофрокартон, чтобы обеспечить максимальную защиту во время транспортировки. Обычно доставка в большие города занимает один день, а в маленькие и средние города — до пяти дней. Мы можем отправить ваш заказ даже от одной коробки, а стоимость доставки будет соответствовать тарифам курьерской службы. В среднем стоимость перевозки одной небольшой коробки составляет 80 грн, при отправке большого тиража — до 2000 грн. Для крупных заказов мы предлагаем специальную систему лояльности. Не беспокойтесь, мы найдем наиболее удобный и доступный способ доставки, чтобы вы получили ваши красивые коробки вовремя и по разумной цене!