Коробки для хранения фото и картин

Фотографии являются важной частью нашей жизни, помогают нам запомнить моменты, чувства, воспоминания, иногда и вовсе сохранить что-то для истории. Однако, с течением времени, наши коллекции фотографий могут становиться довольно обширными, и встает вопрос об их хранения и организации сортировки. Несмотря на тотальный переход к цифровым фото, и использованию фотошопа, люди довольно часто отдают предпочтение живым физическим фотографиям важных для них моментов жизни.

В этой статье мы рассмотрим преимущества использования коробки для фото, а также расскажем о разнообразных вариантах, которые могут удовлетворить потребности любого фотографа.

Безопасное хранение и защита от внешних факторов

img title="Коробки для хранения фото и картин" src="images/-.jpg" alt="Кор" width="800" height="600" loadi" /> <figcaption></figcaption> "

В первую очередь, коробка для фотографий – это удобное и практичное решение для хранения и организации снимков. Они спроектированы так, чтобы разместить различные форматы фото, будь то печатные фотографии, фотопленка или диски. 

Такие изделия, преимущественно, изготавливаются под заказ из прочного картона, способного обеспечить фотографиям надежную защиту от воздействия солнечного света, пыли и влаги, сохраняя их качество на долгие годы.

Также, это просто идеальный метод для хранения картин в рамке без стекла.

Организация и порядок

img title="Коробки для хранения фото и картин" src="images/-_2.jpg" alt="К" width="800" height="600" loa" /> <figcaption></figcaption"

Кроме того, они позволяют организовать хранение снимков по критериям или категориям. Вы сможете разложить фотографии согласно времени съемки, событиям, местам или даже создать отдельные фотоальбомы для особых моментов. Такая систематизация облегчит поиск нужных фотографий и позволит быстро вспомнить важные события из вашей жизни, или создать некий семейный архив.

Большие коробки могут вмешать сразу несколько крупных фотоальбомов в твердом переплете, содержать отдельные ниши для дисков, флешек, писем и фото различных форматов

Идеальный подарок для фотолюбителя

Если вы ищете подарок для близкого члена семьи, или друга, подарочная коробка, наполненная вашими снимками, станет отличным выбором. Она не только защитит их ценные снимки, но и подчеркнет ваше внимание к их увлечению. Вы можете выбрать оригинальный дизайн и оформление, с учетом вкусов получателя подарка.

Свобода выбора форм и материалов позволяет использовать такую упаковку, для оформления подарков взрослым и детям, женщинам и мужчинам, а также коллегам, близким друзьям или вторым половинкам. Все останутся под большим впечатлением, и с предвкушением будут открывать ваш подарок.

Коробка для фото — это универсальный предмет

Красиво оформленный фотобокс — это еще и отличный, универсальный аксессуар для фотографов. Многие профессионалы используют их для транспортировки съемочного оборудования, включая камеры, объективы, подсветку, фотопленку, фотофоны, многое другое. Также могут служить прекрасной основой для создания фотозоны для тематической фотосессии.

Если вы профессионал, и давно занимаетесь фотографией, вас наверняка заинтересует возможность создания уникального логотипа на моделях с магнитной лентой.

Коробки для фотографов — это не только способ хранения снимков или картин, а еще метод выделиться. Вы можете оформить фотоснимки, диски, USB-флешки в красивые подарочные боксы, тем самым подарить клиенту позитивные впечатления от работы с вами, подтолкнет купить ваш товар повторно.

Как выбрать подходящую коробку для фото?

  1. Размер: Убедитесь, что выбранная коробка соответствует размеру ваших фотографий или дисков. Идеальный вариант — это, когда они плотно помещаются внутри, но не сжаты.
  2. Материал: Предпочтение отдавайте качественному картонному материалу. Он обеспечивает надежную защиту и долгий срок службы.
  3. Удобство использования: Проверьте, насколько легко открывать/закрывать коробку. Это должно быть максимально удобно, чтобы вы без труда могли получить доступ к содержимому.

Как ухаживать за коробкой для фото?

  1. Чистота: Регулярно протирайте коробку от пыли и грязи, чтобы предотвратить попадание загрязнений на фотографии или диски.
  2. Удаление излишков влаги: Если коробка попала под дождь или была мокрой, обязательно просушите ее, прежде чем вернуть фотографии обратно. Используйте пакетики с силикагелем.

Заключение

Коробка для фото – это идеальное решение для хранения, организации и защиты ваших ценных снимков. Она позволит сохранить воспоминания о важных моментах, систематизировать коллекцию, и также скрыть что-то, что не подходит к интерьеру. 

Кроме того, коробка для фото может стать прекрасным подарком для фотографов и любителей фотографии. Или, и вовсе стать некой визитной карточкой для клиентов. 

Особой популярностью пользуются коробки с крышкой на магнитах, трансформеры, а также в форме короба для пленки, оформленные в стиле начала ХХ века. Хотите уникальную упаковку, аналогов которой ни у кого не будет? В виде шкатулки с головоломкой, сундука, книги с подсветкой, оформленной в технике скрапбукинг? Легко, вас может ограничить только ваша фантазия.

Купите коробку для фото уже сегодня и позаботьтесь о своих снимках с пользой!

Гордимся отзывами ❤️

5.0

Vladyslava Yarmoshenko

Очень довольна коробочкой. Качество замечательное, картинка тоже хорошая, все качественное! Сделали очень быстро, за что я безумно благодарна! Буду обращаться еще! Все супер!

Больше отзывов
5.0

Натали Гляненко

Спасибо большое!!!❤️ Сделали все лучшим образом, очень выручили и подсказали как лучше☺️ Будет повод, обязательно ещё буду обращаться! Самые лучшие!☺️

Больше отзывов

Частые вопросы и ответы

Какие коробки вы производите?
Мы производим разные типы картонных коробок: прямоугольные, кубы, почтовые, широкоформатные, круглые шляпные и другие. Также мы можем адаптировать коробки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
Производите ли вы самосборные коробки?
Нет, мы не производим самосборные коробки. Но мы можем предложить широкий ассортимент уже готовых и собранных упаковочных решений.
Какие размеры картонных коробок доступны?
Мы можем изготавливать картонные коробки разных размеров — от маленьких для мелких предметов, до больших коробок для более крупных.
Можно ли нанести логотип или другую информацию?
Да, мы можем нанести логотип, название компании, любой рисунок или другую информацию. Используем шелкотрафаретную, офсетную или цифровую печать (в зависимости от запроса), чтобы гарантировать качественный принт на наших изделиях.
Какие материалы вы используете?
Мы используем сотни видов ламинированного и крафтового картона, натуральные и частично синтетические ткани, а также разнообразные декоративные элементы. Корпус коробок на 100% состоит из экологически чистого сырья. Мы также можем добавить дополнительные материалы или аксессуары в зависимости от ваших потребностей, такие как ручки, вставки из пены или картона, окошки, пластиковые держатели и другие элементы.
Какой минимальный объем заказа?
Мы понимаем, что индивидуальные и бизнес потребности могут различаться, поэтому мы стремимся удовлетворить даже небольшие заказы. Обычно минимальное количество зависит от размера и сложности изделия, но мы готовы обсудить это вопрос индивидуально.
Можно ли сделать тестовый образец?
Перед производством полной партии мы можем предложить вам тестовый образец коробки, чтобы уточнить все детали окончательного продукта. За тестовый образец придется заплатить, и его стоимость будет равна стоимости изготовления розничного заказа на коробку. Однако если вы закажете производство коробок после утверждения тестового образца и вернете его в том же состоянии, в котором получили, вам будут компенсированы затраты.
Мы производим коробки от одного экземпляра. Если вам нужна только одна коробка, мы изготовим ее как отдельный заказ, а не как тестовый образец. Если вы хотите удостовериться в качестве нашей продукции, вы можете посетить наш офис и ознакомиться с образцами наших изделий. Также здесь можно сразу обсудить все детали с менеджером, утвердить материалы и дизайн и оформить заказ.
Можно ли изготовить 100 коробок за два-три дня, и от чего зависит срок изготовления коробок?
Если у вас срочный заказ, мы сможем выполнить его в кратчайшие сроки, но вам следует уведомить нас об этом по телефону или по электронной почте и согласовать это с менеджерами. Если технически это возможно, мы сможем изготовить ваши коробки в течение трех дней после утверждения. Следует отметить, что стандартный срок выполнения заказа составляет 10-14 рабочих дней после утверждения. Этот период зависит от количества коробок, их размера, сложности конструкции, необходимых дополнительных работ и других факторов. Более точную оценку сроков выполнения мы обычно предоставляем при обсуждении деталей вашего заказа. Мы всегда готовы помочь и дать совет, если у вас возникнут какие-либо трудности с заказом. Важно помнить, что заказ считается утвержденным только после того, как все макеты для печати, размеры коробки и предоплата будут согласованы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Я хочу оплатить заказ безналичным расчетом. Какие документы вы предоставляете?
Если вы оплачиваете заказ от имени юридического лица, вам необходимо будет предоставить нам регистрационные данные будущего плательщика, и мы вышлем вам счет без НДС вместе с накладной на отгрузку товара. В свою очередь, мы также предоставим вам документы, связанные с лицом, от которого будет выставлен счет.
Возможна ли доставка в другой город? Какие сроки доставки, минимальный заказ и стоимость доставки?
Да, мы работаем по всей Украине. Наша компания базируется в Киеве, но мы осуществляем доставку курьерскими службами. Стоимость транспортировки не включена в стоимость коробок, и зависит от текущих тарифов выбранного перевозчика, таких как "Новая Почта" или "Интайм".
Мы упаковываем коробки в пленку и гофрокартон, чтобы обеспечить максимальную защиту во время транспортировки. Обычно доставка в большие города занимает один день, а в маленькие и средние города — до пяти дней. Мы можем отправить ваш заказ даже от одной коробки, а стоимость доставки будет соответствовать тарифам курьерской службы. В среднем стоимость перевозки одной небольшой коробки составляет 80 грн, при отправке большого тиража — до 2000 грн. Для крупных заказов мы предлагаем специальную систему лояльности. Не беспокойтесь, мы найдем наиболее удобный и доступный способ доставки, чтобы вы получили ваши красивые коробки вовремя и по разумной цене!