Подарочные коробки для цветов оптом

Растения всегда олицетворяют нежность и любовь, делая их желанным и прекрасным подарком для любого случая. 

Букеты — незыблемая классика, однако такой подарок требует наличия вазы у получателя, что не всегда бывает удобным. Хорошей альтернативой будут цветы в коробочке. Такая обертка точно добавит оригинальности и изысканности вашему жесту внимания.

Эти шляпные ящички стали одним из самых актуальных трендов в флористике, и при этом они обладают множеством преимуществ. 

Каждый букет заслуживает достойного оформления, которое подчеркнет его красоту и элегантность. Круглые коробки для цветов — это стильное и практичное решение, которое позволяет создавать неповторимые шедевры и радовать своих близких прекрасными подарками. В этой статье мы расскажем об их преимуществах, возможностях приобретения и популярных вариантах.

Подарочные коробки для цветов оптомПодарочные коробки для цветов оптом

Подарочная коробка для цветов оптом преимущества такого выбора:

  1. Продолжительность свежести. Качественные изделия помогают сохранить букет свежим и привлекательным на протяжении более длительного времени. Благодаря флористической губке — оазису, стебли получают достаточное питание и влагу. Они могут быть использованы для свежесрезанных цветов, композиций из живых роз или других любимых растений.
  2. Эстетика и оригинальность. Картонные ящички позволяют создавать неординарные сочетания, подчеркивая красоту каждого отдельного бутона, служат утонченной и стильной упаковкой для вашего презента.
  3. Практичность. Букет надежно фиксируется, поэтому вы не будете беспокоиться о его стабильности при транспортировке, и гарантирует защиту от случайных повреждений. Современные материалы обеспечивают прочность и долговечность, что позволяет сохранять эстетический вид даже после многократного использования. К тому же, такой вариант избавляет потребности искать вазу.
  4. Универсальность. Идеально подходят практически для любого повода или события. Могут быть использованы для создания как сдержанных, так и ярких композиций. Подойдут для подарка не зависимо от пола и возраста.
  5. Разнообразие выбора. Нарядные подарочные упаковки бывают разных форм, размеров, и расцветок, а также декорированы разнообразными элементами. Вы можете выбрать именно ту, которая идеально впишется в вашу концепцию.

При выборе подарочные коробки для цветов учитывайте:

Подарочные коробки для цветовПодарочные коробки

  • Сорт и оттенок. Подберите ту, которая будет гармонично сочетаться с выбранными цветами. Например, с алыми розами идеально сочетаются круглые красные, пурпурные, черные и белые матовые, перевязанные шелковыми лентами. А вот для ирисов, лилий и орхидей более предпочтительными будут прямоугольные, нежных, пастельных оттенков, которые будут контрастно выделять композицию внутри.
  • Размер букета. В зависимости от объема композиции, выберите соответствующий размер, чтобы все выглядело эстетично. Идеально, когда бутоны создают подобие кроны дерева, когда крышка открыта. Ведь одинокий цветок будет смотреться скупо и невзрачно, каким бы он ни был.
  • Событие и тематику. Учитывайте особенности мероприятия, на которое собрались преподнести подарок. Выберите соответствующую упаковку, которая подчеркнет атмосферу и стиль события. Не стоит выбирать слишком яркую, чтобы не затмить букет.
  • Вкусы. Попробуйте узнать предпочтения адресата, чтобы выбрать то, что понравится ему.

Круглые коробки для цветов можно купить практически в любом гипермаркете, или магазине упаковки, однако изготовленные на заказ, имеют гораздо больше преимуществ и возможностей для персонализации вашего подарка. Ибо в таких случаях, предоставляются различные варианты форм, размеров и дизайна. Это позволяет выбрать оптимальные варианты для конкретных потребностей и предпочтений.

В нашем ассортименте представлено огромное множество различных вариантов на любой вкус, и кошелек. Для тех, кого может испугать цена, существуют недорогие картонные варианты с простым дизайном.

А для композиций с особым шиком и роскошью доступны круглые коробочки с бархатным или гладким тканевым покрытием. Они добавляют элегантности и стильности букетам.

Кроме того, коробки круглые или квадратные для цветов, или подарков идеально подойдут для оформления презентов на различные праздники и знаменательные события. Они особенно популярны для свадеб, дней рождения, юбилеев и других торжественных мероприятий. 

Еще одним плюсом станет возможность использовать их для создания декоративных композиций, которые станут стильным элементом интерьера. 

Благодаря материалам и форме, они прекрасно дополняют декор в гостиной, спальне или на рабочем столе.

Коробки для цветов круглые — это прекрасное решение для элегантного и стильного оформления композиций. Их качественные материалы и прочность обеспечивают сохранность содержимого, а разнообразие дизайна и размеров позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого случая. 

У нас вы можете купить круглые коробки для цветов и создавать собственные неповторимые букеты, которые подарят радость и восторг получателям! Или вы можете полностью довериться профессионалам.

Покупка упаковки оптом позволяет серьезно сэкономить на их покупке, и гарантирует наличие достаточного количества упаковок для композиций в предпраздничный сезон. Что особенно актуально для флористов. Кроме того, упаковка повышает узнаваемость бренда и добавляет профессионализма в оформлении букетов.

Создавайте свои собственные изысканные композиции и радуйте близких уникальными и прекрасными подарками!

Гордимся отзывами ❤️

5.0

Vladyslava Yarmoshenko

Очень довольна коробочкой. Качество замечательное, картинка тоже хорошая, все качественное! Сделали очень быстро, за что я безумно благодарна! Буду обращаться еще! Все супер!

Больше отзывов
5.0

Натали Гляненко

Спасибо большое!!!❤️ Сделали все лучшим образом, очень выручили и подсказали как лучше☺️ Будет повод, обязательно ещё буду обращаться! Самые лучшие!☺️

Больше отзывов

Частые вопросы и ответы

Какие коробки вы производите?
Мы производим разные типы картонных коробок: прямоугольные, кубы, почтовые, широкоформатные, круглые шляпные и другие. Также мы можем адаптировать коробки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
Производите ли вы самосборные коробки?
Нет, мы не производим самосборные коробки. Но мы можем предложить широкий ассортимент уже готовых и собранных упаковочных решений.
Какие размеры картонных коробок доступны?
Мы можем изготавливать картонные коробки разных размеров — от маленьких для мелких предметов, до больших коробок для более крупных.
Можно ли нанести логотип или другую информацию?
Да, мы можем нанести логотип, название компании, любой рисунок или другую информацию. Используем шелкотрафаретную, офсетную или цифровую печать (в зависимости от запроса), чтобы гарантировать качественный принт на наших изделиях.
Какие материалы вы используете?
Мы используем сотни видов ламинированного и крафтового картона, натуральные и частично синтетические ткани, а также разнообразные декоративные элементы. Корпус коробок на 100% состоит из экологически чистого сырья. Мы также можем добавить дополнительные материалы или аксессуары в зависимости от ваших потребностей, такие как ручки, вставки из пены или картона, окошки, пластиковые держатели и другие элементы.
Какой минимальный объем заказа?
Мы понимаем, что индивидуальные и бизнес потребности могут различаться, поэтому мы стремимся удовлетворить даже небольшие заказы. Обычно минимальное количество зависит от размера и сложности изделия, но мы готовы обсудить это вопрос индивидуально. Оптовые заказы от 50 штук и выше. По необходимости мы также производим небольшие партии от 1 до 50 штук, но по розничной цене.
Можно ли сделать тестовый образец?
Перед производством полной партии мы можем предложить вам тестовый образец коробки, чтобы уточнить все детали окончательного продукта. За тестовый образец придется заплатить, и его стоимость будет равна стоимости изготовления розничного заказа на коробку. Однако если вы закажете производство коробок после утверждения тестового образца и вернете его в том же состоянии, в котором получили, вам будут компенсированы затраты.
Мы производим коробки от одного экземпляра. Если вам нужна только одна коробка, мы изготовим ее как отдельный заказ, а не как тестовый образец. Если вы хотите удостовериться в качестве нашей продукции, вы можете посетить наш офис и ознакомиться с образцами наших изделий. Также здесь можно сразу обсудить все детали с менеджером, утвердить материалы и дизайн и оформить заказ.
Можно ли изготовить 100 коробок за два-три дня, и от чего зависит срок изготовления коробок?
Если у вас срочный заказ, мы сможем выполнить его в кратчайшие сроки, но вам следует уведомить нас об этом по телефону или по электронной почте и согласовать это с менеджерами. Если технически это возможно, мы сможем изготовить ваши коробки в течение трех дней после утверждения. Следует отметить, что стандартный срок выполнения заказа составляет 10-14 рабочих дней после утверждения. Этот период зависит от количества коробок, их размера, сложности конструкции, необходимых дополнительных работ и других факторов. Более точную оценку сроков выполнения мы обычно предоставляем при обсуждении деталей вашего заказа. Мы всегда готовы помочь и дать совет, если у вас возникнут какие-либо трудности с заказом. Важно помнить, что заказ считается утвержденным только после того, как все макеты для печати, размеры коробки и предоплата будут согласованы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Я хочу оплатить заказ безналичным расчетом. Какие документы вы предоставляете?
Если вы оплачиваете заказ от имени юридического лица, вам необходимо будет предоставить нам регистрационные данные будущего плательщика, и мы вышлем вам счет без НДС вместе с накладной на отгрузку товара. В свою очередь, мы также предоставим вам документы, связанные с лицом, от которого будет выставлен счет.
Возможна ли доставка в другой город? Какие сроки доставки, минимальный заказ и стоимость доставки?
Да, мы работаем по всей Украине. Наша компания базируется в Киеве, но мы осуществляем доставку курьерскими службами. Стоимость транспортировки не включена в стоимость коробок, и зависит от текущих тарифов выбранного перевозчика, таких как "Новая Почта" или "Интайм".
Мы упаковываем коробки в пленку и гофрокартон, чтобы обеспечить максимальную защиту во время транспортировки. Обычно доставка в большие города занимает один день, а в маленькие и средние города — до пяти дней. Мы можем отправить ваш заказ даже от одной коробки, а стоимость доставки будет соответствовать тарифам курьерской службы. В среднем стоимость перевозки одной небольшой коробки составляет 80 грн, при отправке большого тиража — до 2000 грн. Для крупных заказов мы предлагаем специальную систему лояльности. Не беспокойтесь, мы найдем наиболее удобный и доступный способ доставки, чтобы вы получили ваши красивые коробки вовремя и по разумной цене!