Коробки для вина и крепкого алкоголя

Упаковка для спиртного относятся к премиальному сегменту. Чем лучше и качественнее товар, тем презентабельнее должен быть его внешний вид. Красивый, стильный и функциональный дизайн способен придать особый шарм вашему подарку и создать незабываемые впечатления. Давайте рассмотрим, как правильно выбрать и купить коробочки для напитков, чтобы сделать ваш презент еще более запоминающимся.

Несколько преимуществ использования упаковки для бутылок элитного алкоголя:

Коробки для вина и крепкого алкоголя
Коробки для вина и крепкого алкоголя
  • Подчеркивает ценность и высокое качество продукта.
  • Позволяет сделать более презентабельный и привлекательный вид.
  • Может служить дополнительной рекламой для бренда.
  • Создает ощущение праздника и торжества.

Подарочные коробки для вина – одни из самых популярных видов. Они относительно доступны по цене, легкие и удобные в перевозке. Они могут быть однослойными или многослойными. Многослойные более прочные и лучше защищают бутылку от повреждений.

Особенности такой упаковки:

  1. Идеально подходит для разных видов алкоголя: вина, шампанского, водки и других спиртных напитков. Это делает ее универсальной и удобной для использования в различных ситуациях.
  2. Защищает содержимое. Обеспечивают надежную защиту, предотвращая повреждения при транспортировке. Важно, особенно при покупке нескольких бутылок, чтобы они оставались целыми и красивыми.
  3. Подарочный вид. Красивая упаковка для бутылок создает ощущение особенности подарка. Она может быть украшена различными декоративными элементами, лентами, гравировкой и т.д., что добавит праздничности и шарма вашему подарку.
  4. Персонализация. Многие упаковки для вина можно персонализировать, добавив на них логотип, надпись или гравировку, что делает подарок еще более индивидуальным и особенным.
  5. Удобство использования. Чаще всего имеют удобный дизайн с открывающейся крышкой, что позволяет легко и красиво извлечь содержимое.

Выбор зависит от нескольких факторов:

  • Тип алкоголя: Разные напитки требуют разного оформления. Например, упаковка для вина, шампанского, водки, виски или ликеров может отличаться по размерам и дизайну.
  • Размер и форма. Учитывайте габариты и форму сосуда, который планируете запаковать. Подходящая коробочка должна обеспечивать плотную фиксацию.
  • Материал. Картонная упаковка для бутылки обладают неплохой прочностью и эстетичным внешним видом. Они обеспечивают надежную защиту бутылок и придают благородный вид.
  • Декор. Выберите ту, которая соответствует подарку и мероприятию.
  • Особенности целевой аудитории. Учитывайте предпочтения и интересы человека, которому будет предназначен презент. Например, подарочные коробки с алкоголем для мужчин лучше выбрать стильные и мужественные, со строгим дизайном. Для женщин — что-то утончённое.
  • Условия транспортировки

Ответив на данные вопросы, можно с легкостью определиться с необходимой тарой и ее внутренним наполнением. 

Обычно, для бутылок выбирают такие конструкции:

Хотите сделать свой презент еще более уникальным и запоминающимся? Рекомендуем вам заказать картонные коробки для вина с индивидуальным дизайном. Ассортимент материалов предоставляет практически неограниченное количество различных вариантов оформления и сочетаний декоративных элементов. Вы можете выбрать прочный крафтовый, фактурный или цветной картон. Нанести любое изображение, логотип, добавить фактуры, сделать конгревное тиснение, кашировку, декупаж, дополнить это разноцветными шелковыми или атласными бантами, люверсами, ручками для переноски, или вырубленным окошком на лицевой части, через которое можно будет детально рассмотреть гравировку на самой бутылке. Ограничение — только ваша фантазия. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны качеством нашей продукции.

Красивая обертка играет важную роль в создании благородного и праздничного настроения в момент вручения алкогольного подарка. Красиво оформленная бутылка может стать замечательным презентом для различных событий – от дня рождения до юбилея или корпоративного мероприятия. Это не просто защита, но и стильный аксессуар, который придаст вашему подарку уникальность и элегантность.

Купить коробки для вина также резонно, если вы покупаете алкоголь оптом или планируете его перевозить.

Таким образом, упаковка для вина — это не только функциональный элемент, но и стильное дополнение к вашему подарку или покупке. 

Подарите элегантность и оригинальность вместе с вашими любимыми винами.

Коробки для вина и крепкого алкоголя

Для бизнеса

Если вы ищете надежного партнера для собственного производства в Украине, мы с гарантируем индивидуальный подход к заказу, качественное изготовление решений для вашего бизнеса. 

Фирменная упаковка придает любому продукту или подарку загадочности и солидности, подчеркивает ценность и высокое качество продукции. Это особенно важно при выборе коробки для шампанского, которое представляет собой не только напиток, но и символ статуса и роскоши. 

Для продажи товаров в торговых залах лучше всего подойдут коробки из полиграфического, дизайнерского или металлизированного картона. С их помощью вы сможете выбрать удобный дизайн, который будет заботиться о потребностях покупателей и в лучшем свете представит ваш товар. Мы предлагаем разнообразные конструкции, которые удовлетворят самым строгим требованиям. Одним из таких вариантов является коробка с ложементом и выемкой под пробку в крышке.

Если вам важно, чтобы покупатели могли рассмотреть товар внутри, то мы можем предложить варианты с отверстиями и прозрачными окошками. Это позволит клиентам увидеть товар без необходимости распаковывать товар, что сделает процесс выбора чуточку удобнее.

А для товаров премиум-класса, станут отличным выбором футляры с ручками. Эти стильные ящички не только привлекательно выглядят, но и удобны в использовании.

Сделайте правильный выбор. Выделяйтесь на фоне конкурентов, и создаст положительное впечатление у покупателей вместе с нами.

Гордимся отзывами ❤️

5.0

Vladyslava Yarmoshenko

Очень довольна коробочкой. Качество замечательное, картинка тоже хорошая, все качественное! Сделали очень быстро, за что я безумно благодарна! Буду обращаться еще! Все супер!

Больше отзывов
5.0

Натали Гляненко

Спасибо большое!!!❤️ Сделали все лучшим образом, очень выручили и подсказали как лучше☺️ Будет повод, обязательно ещё буду обращаться! Самые лучшие!☺️

Больше отзывов

Частые вопросы и ответы

Какие коробки вы производите?
Мы производим разные типы картонных коробок: прямоугольные, кубы, почтовые, широкоформатные, круглые шляпные и другие. Также мы можем адаптировать коробки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
Производите ли вы самосборные коробки?
Нет, мы не производим самосборные коробки. Но мы можем предложить широкий ассортимент уже готовых и собранных упаковочных решений.
Какие размеры картонных коробок доступны?
Мы можем изготавливать картонные коробки разных размеров — от маленьких для мелких предметов, до больших коробок для более крупных.
Можно ли нанести логотип или другую информацию?
Да, мы можем нанести логотип, название компании, любой рисунок или другую информацию. Используем шелкотрафаретную, офсетную или цифровую печать (в зависимости от запроса), чтобы гарантировать качественный принт на наших изделиях.
Какие материалы вы используете?
Мы используем сотни видов ламинированного и крафтового картона, натуральные и частично синтетические ткани, а также разнообразные декоративные элементы. Корпус коробок на 100% состоит из экологически чистого сырья. Мы также можем добавить дополнительные материалы или аксессуары в зависимости от ваших потребностей, такие как ручки, вставки из пены или картона, окошки, пластиковые держатели и другие элементы.
Какой минимальный объем заказа?
Мы понимаем, что индивидуальные и бизнес потребности могут различаться, поэтому мы стремимся удовлетворить даже небольшие заказы. Обычно минимальное количество зависит от размера и сложности изделия, но мы готовы обсудить это вопрос индивидуально. Оптовые заказы от 50 штук и выше. По необходимости мы также производим небольшие партии от 1 до 50 штук, но по розничной цене.
Можно ли сделать тестовый образец?
Перед производством полной партии мы можем предложить вам тестовый образец коробки, чтобы уточнить все детали окончательного продукта. За тестовый образец придется заплатить, и его стоимость будет равна стоимости изготовления розничного заказа на коробку. Однако если вы закажете производство коробок после утверждения тестового образца и вернете его в том же состоянии, в котором получили, вам будут компенсированы затраты.
Мы производим коробки от одного экземпляра. Если вам нужна только одна коробка, мы изготовим ее как отдельный заказ, а не как тестовый образец. Если вы хотите удостовериться в качестве нашей продукции, вы можете посетить наш офис и ознакомиться с образцами наших изделий. Также здесь можно сразу обсудить все детали с менеджером, утвердить материалы и дизайн и оформить заказ.
Можно ли изготовить 100 коробок за два-три дня, и от чего зависит срок изготовления коробок?
Если у вас срочный заказ, мы сможем выполнить его в кратчайшие сроки, но вам следует уведомить нас об этом по телефону или по электронной почте и согласовать это с менеджерами. Если технически это возможно, мы сможем изготовить ваши коробки в течение трех дней после утверждения. Следует отметить, что стандартный срок выполнения заказа составляет 10-14 рабочих дней после утверждения. Этот период зависит от количества коробок, их размера, сложности конструкции, необходимых дополнительных работ и других факторов. Более точную оценку сроков выполнения мы обычно предоставляем при обсуждении деталей вашего заказа. Мы всегда готовы помочь и дать совет, если у вас возникнут какие-либо трудности с заказом. Важно помнить, что заказ считается утвержденным только после того, как все макеты для печати, размеры коробки и предоплата будут согласованы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Я хочу оплатить заказ безналичным расчетом. Какие документы вы предоставляете?
Если вы оплачиваете заказ от имени юридического лица, вам необходимо будет предоставить нам регистрационные данные будущего плательщика, и мы вышлем вам счет без НДС вместе с накладной на отгрузку товара. В свою очередь, мы также предоставим вам документы, связанные с лицом, от которого будет выставлен счет.
Возможна ли доставка в другой город? Какие сроки доставки, минимальный заказ и стоимость доставки?
Да, мы работаем по всей Украине. Наша компания базируется в Киеве, но мы осуществляем доставку курьерскими службами. Стоимость транспортировки не включена в стоимость коробок, и зависит от текущих тарифов выбранного перевозчика, таких как "Новая Почта" или "Интайм".
Мы упаковываем коробки в пленку и гофрокартон, чтобы обеспечить максимальную защиту во время транспортировки. Обычно доставка в большие города занимает один день, а в маленькие и средние города — до пяти дней. Мы можем отправить ваш заказ даже от одной коробки, а стоимость доставки будет соответствовать тарифам курьерской службы. В среднем стоимость перевозки одной небольшой коробки составляет 80 грн, при отправке большого тиража — до 2000 грн. Для крупных заказов мы предлагаем специальную систему лояльности. Не беспокойтесь, мы найдем наиболее удобный и доступный способ доставки, чтобы вы получили ваши красивые коробки вовремя и по разумной цене!